医院新闻

上海强直医院简介

文本来源:本站原创 点击量:29521 直接咨询

  上海强直医院是一所以强直性脊柱炎预防、临床、保健为一体的智能化、标准化、人性化的医院,医院位于上海市闵行区吴中路2728号,立足上海,服务全国。医院秉承“弘德善医、精益求精”的医疗精神,遵循“科学、规范、安全、高效”的办院宗旨,着力打造“绿色医院、安全医院、和谐医院”,致力于整合国内外优质医疗资源,为强直患者提供优质诊疗服务。

2_160920173735_1.jpg

  一、医生团队
(1)疑难重症联合会诊: 针对疑难性、涉及多学科重症患者发起疑难重症联合会诊,出具诊疗方案;
(2)早中晚期分型:针对早中晚期不同病情的患者,医院配备早中晚期医生,综合医生的医疗经验、诊疗水平,发挥疗效。

  二、 诊疗技术
(1)设施与设备
医院拥有4个无菌手术室,器械室、实验室,引进高频电火花水针治疗仪、微创针镜、体外冲击波治疗仪、立体动态干扰电、经皮神经点刺激仪、净化祛炎生物仪、医用红外热成像仪器等医疗设备,真正做到科学诊疗;
(2)诊疗技术
医院综合分析患者病因病理,以多项诊疗方案组成诊疗体系,采取一人一方的立体化治疗手段;
(3)一站式服务
医院倡导“一站式医疗”的医疗服务理念,建立患者终身健康档案、疗效回访制度,凭借过硬的医疗技术,敢于承诺患者——“一次治疗,长远对疗效负责”。

  三、贴心服务
(1)一流的就诊环境
花园式酒店风格设计装修,拥有多个VIP病房,门诊布局合理、就诊简易,院区覆盖有全智能化的无线与移动互联网应用。
(2)互联网+医疗服务体验
通过互联网、移动终端等现代网络技术,为患者提供包括专家预约、诊治、支付、复诊、远程回访等互联网+医疗服务体验。
(3)台湾医疗服务体系
    以“患者至上”的护理理念,全新面貌的护理团队,用心灵关爱的护理品质。
医院愿景:致力于打造国际化强直性脊柱炎医院,让先进诊疗理念与技术覆盖更广,为更多强直性脊柱炎患者的健康保驾护航。

还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
上一篇:返回列表
下一篇: 返回列表
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到上海强直医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找任鸿军医生的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,上海强直医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。上海强直医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在上海看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在上海治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的上海强直医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢上海强直医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来上海强直医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是上海的医保定点医院,口碑挺好的。治疗强直性脊柱炎的技术也很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)