医院新闻

首届关爱强直女性公益专项行动6月27—29日在沪举行

文本来源:本站原创 点击量:0 直接咨询

现状:强直多以男性发病为主,但近年来男女比例由以往的10:1变成现在的3-5:1。女性强直患者病情相比男性更为复杂。女性强直病患也是一个庞大的群体,但却缺少社会的关注,未得到应有重视。同时女性承受家庭重担,为了家庭忍受病痛的折磨而不肯及时就医。甚至因部分地区医疗水平限制,家庭条件限制,心理负担压力,耽误延误治疗,导致骨质粘连,关节活动受限等。


微信图片_20180629134644.jpg


上海强直医院联合全国强直性脊柱炎专项援助基金委员会共同发起的“首届关爱强直女性公益专项行动”定于6月27日—29日,在全国范围对女性强直患者开展公益救助行动,帮助他们能够像正常人一样健康美丽、结婚生子、回归社会、撑起家庭。

活动时间:

6月27日—29日

救助内容:

1、国务院特殊津贴专家黄忠荣院长领衔上海强直医院专家组委联合会诊;(实名制预约申请,院长号限量15个)

2、全国强直专项基金贫困援助1000—3000元(需提供相关贫困证明,如低保证、贫困证、残疾证等)

3、特设女性强直患者专用就诊绿色通道(来院直接就诊,无需排队等待)

活动对象:

1、关节活动受限、影响生活的女性强直患者;

2、因当地医疗条件限制未接受过联合会诊、规范治疗的女性强直患者;

3、因病致贫的女性强直患者;

4、病情处在发展中的女性强直患者。

申请方式:

1、电话:021-64055288;

2、微信:shqzyy0188;

3、网站:http://3g3.shqzxjzy.com/

保护女性脊柱健康——拒绝伤害 美丽一生

上海强直医院专注强直性脊柱炎专病专治16年,以国家中心城市、科技创新之城、首批沿海开放城市独具的优势,依托国际AS科研组团队、海峡两岸强直医疗战略联盟资源共享平台,整合国内外优势资源投入强直专病研究与诊疗,针对强直性脊柱炎不同发病人群进行的深入的病理研究与诊疗细分,在女性强直性发病机制上、应对方案上、疑难病例上、专科服务体系完善上,均取得重大进展。

01女性强直病理学研究突破

上海强直医院结合多年科研与临床诊疗经验,从强直性脊柱炎的发病形式、受累关节、X线、发病原因上,总结出男性强直与女性强直发病存在很大的差异,主张针对女性强直采取分型治疗。

02女性强直诊疗技术新进展

基于女性强直发病特征存在一定的特殊性,上海强直医院国际AS科研组,制定局部联合全身的多学科联合诊疗技术,针对女性强直患者,通过专科检测,将女性隐匿性病情的确诊提前了5年左右,并达到一次科学检测胜过十次盲目治疗的效果。同时,全程超微创诊疗方式(微创松解、深部祛炎、全身免疫调节等),保护脊柱关节,解决局部关节病症,阻止进一步融合致残,建立长远的防御疾病的能力,提高生活质量。

还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到上海强直医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找任鸿军医生的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,上海强直医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。上海强直医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在上海看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在上海治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的上海强直医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢上海强直医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来上海强直医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是上海的医保定点医院,口碑挺好的。治疗强直性脊柱炎的技术也很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)