强直性脊柱炎患者饮食上要注意什么

文本来源:本站原创 点击量:0 直接咨询

  随着生活水平的不断提高,各种疾病的发病率也在不断的增长,比如说一下强直性脊柱炎这种疾病,对于这种疾病如果得不到及时的治疗,就会给患者的关节带来严重的疼痛,所以对于这种疾病我们一定不要忽视,对于患有这种疾病的患者一定要注意自己的饮食,下面来了解一下吧。


对强直性脊柱炎的饮食有帮助的食物有:生菜,窝爪,白菜,银耳,海带,黑木耳,西红柿,胡萝卜,芹菜,罗汉果,香蕉,无花果,草莓,油菜,哈蜜爪,其中白菜和银耳,海带,对强直性脊柱炎有治疗的作用。在急性期可以帮助减轻症状,常吃有利于疾病的康复。


强直性脊柱炎患者可以多吃辛热食品:辛热食物可以有效地帮助患者缓解病痛。辛热食物能抗风湿祛寒邪,如辣椒、葱、花椒、大料、茴香,大蒜有杀菌、抗病毒等作用,可预防肠道感染和病毒感染。


强直性脊柱炎的饮食要注意补充蛋白质和维生素,应多吃营养丰富的食物,如牛肉、羊肉、鸡肉等。亦可捋黄芪、熟地、当归、枸杞子等药与肉等食物同煮来作为食疗(吃肉喝汤)等等。


强直性脊柱炎患者可以多吃豆类食品:对强制性脊柱炎患者的顺利康复也是不可或缺的,所以患者在饮食中要注意增加豆类食物。大豆、黑豆、黄豆等,含有丰富的植物蛋白和微量元素,有促进肌肉、骨骼、关节、肌腱的代谢,帮助修复病损的作用,可以治疗以湿重为主的风湿骨痛,对身体沉重、关节不利、筋脉拘挛或麻木不仁、关节肿痛而重着不适的风湿病,效果较好。


强直性脊柱炎的发生对于患者的影响还是蛮多的,对于这种疾病我们一定不要忽视,但是他的生活当中一定要做好预防工作,养成良好的生活饮食习惯,多参加体育锻炼补充一些蛋白质和维生素,这样有利于恢复。

还有疑问,立即咨询在线医生 明白了,我想预约来院就诊
小石头
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
2014年年底,妈妈带我到上海强直医院治的强直性脊柱炎。医院人挺多的,来看病的全国各地的患者都有,感觉找任鸿军医生的患者特别多。能有这么多全国的患者,肯定是有点实力的,上海强直医院加油!
默然
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
为了治病,我去过很多医院。上海强直医院是我去过的最让我感到温暖的医院,在上海看病的时候,不会让我感觉到很紧张害怕。
不弃
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
别的医院怎么样我不知道,我是邻居推荐来的这里,她在上海治好以后没复发,生活的也挺好的,我就来了,感觉这里的医生挺专业,护士什么的态度也很不错。
风吹过
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
我患强直性脊柱炎好久了,一直找医院找方法,网上查到的上海强直医院,就来了。现在强直性脊柱炎治好一年多了,也没复发,一切都恢复正常了,真的很感谢上海强直医院,给了我生活的希望。
西北风
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
去年上半年来上海强直医院治疗的强直性脊柱炎,治疗很顺利,到现在一直恢复的挺好。医院给我的整体感觉就是医生尽职尽责,能尽量帮你想办法,而且没有神马架子。感觉跟别的医院不一样,很是感激。
天黑回家
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
感觉这里还是挺不错的,因为患上强直性脊柱炎就来的这,环境很好,医生也特别有耐心,赞一个!
苹果
  • 疗效:满意
  • 态度:很满意
  • 价格:满意
医院是上海的医保定点医院,口碑挺好的。治疗强直性脊柱炎的技术也很先进。
  • 所患疾病:
  • 接诊医生: 就诊时间:
  • 经验描述:
治疗效果:★★★★★服务态度:★★★★★价格满意度:★★★★

上海强直医院地址:上海市闵行区吴中路2728号

上海强直医院

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

上海强直医院郑重声明:本站只提供咨询服务,不经允许禁止转载或做任何商业用途。(最终解释权归本院所有)